Ingrid Conceição Dantas Guerra
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2007), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2010) e Doutorado em Nutrição com ênfase em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco (2015). Atualmente é professora Adjunta do Departamento de Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba. Possui experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos e valorização de alimentos regionais, atuando principalmente na área de aproveitamento de resíduos alimentares e desenvolvimento sustentável, desenvolvimento regional, valorização de alimentos típicos da gastronomia brasileira de origem animal e vegetal, avaliação da qualidade de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1741-1752
Amaral, Deborah;
Anderson Pereira da Silva, Fábio;
Kênia Alves Bezerra, Taliana;
Conceição Dantas Guerra, Ingrid;
Sérgio Dalmás, Paulo;
Menezes Lôbo Pimentel, Katiuscia;
Suely Madruga, Marta
Texto completo
Ci. Rural, 42 (2012) 12
Conceição Dantas Centro de Tecnologia) Guerra, Ingrid;
Raniere Lins de Albuquerque Centro de Tecnologia) Meireles, Bruno;
Samara dos Santos Centro de Tecnologia) Félex, Suênia;
Lúcia da Conceição, Maria;
Leite de Souza, Evandro;
Daiha Benevides, Selene;
Suely Centro de Tecnologia) Madruga, Marta
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Ci. Rural, 42 (2012) 12
Conceição Dantas Centro de Tecnologia) Guerra, Ingrid;
Raniere Lins de Albuquerque Centro de Tecnologia) Meireles, Bruno;
Samara dos Santos Centro de Tecnologia) Félex, Suênia;
Lúcia da Conceição, Maria;
Leite de Souza, Evandro;
Daiha Benevides, Selene;
Suely Centro de Tecnologia) Madruga, Marta
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