Fernanda Costa Prates
Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2012), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos no Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais (2017), com ênfase em microbiologia de alimentos e resposta microbiana à estresse subletal. Atua com consultoria e assessoria em industrias de alimentos em controle de qualidade na industria, desenvolvimento e implantação de BPF, POP/PPHO e APPCC,, otimização dos processos produtivos, gerenciamento de custos e estoque, desenvolvimento de produtos, padrões, rotulagem, legislação e fiscalização de estabelecimentos industriais e comerciais produtores/revendedores de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 12
Aparecida Castilho Departamento de Agricultura) Maro, Luana;
Departamento de Agricultura) Pio, Rafael;
dos Santos Departamento de Agricultura) Penoni, Edwaldo;
Caetano de Departamento de Agricultura) Oliveira, Marcelo;
Costa Prates, Fernanda;
Carlos de Oliveira Lima, Luiz;
das Graças Cardoso, Maria
Texto completo
Ci. Rural, 42 (2012) 12
Aparecida Castilho Departamento de Agricultura) Maro, Luana;
Departamento de Agricultura) Pio, Rafael;
dos Santos Departamento de Agricultura) Penoni, Edwaldo;
Caetano de Departamento de Agricultura) Oliveira, Marcelo;
Costa Prates, Fernanda;
Carlos de Oliveira Lima, Luiz;
das Graças Cardoso, Maria
Texto completo