Silvia Antoniali do Carmo
possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2004). Atualmente é Pesquisador Científico da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Polo Regional de Desenvolvimento Tecnológico dos Agronegócios do Extremo Oeste, Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Araçatuba. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Produtos Perecíveis, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação, pós-colheita, banana, pimentão, alface , refriamento rápido, temperatura, hotaliças orgânicas. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 10
Alves Chagas, Edvan;
Cardoso Chagas, Pollyana;
Pio, Rafael;
Emílio Centro de Frutas) Bettiol Neto, José;
Sanches, Juliana;
Antoniali do Carmo, Silvia;
Cia, Patrícia;
Pasqual, Moacir;
dos Santos Carvalho, Angélica
Texto completo