Maxwell Parrela Andreu
Mestre em Química pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2010), área de concentração química orgânica, com ênfase em biocombustíveis - biodiesel. Graduação em Química com habilitação em licenciatura pela mesma universidade (2006). Foi estagiário no periodo de 01/06/2005 a 01/02/2007 no Laboratório de Combustíveis Profa. Dra. Sonia Maria Brazuna Jin (LABCOM-MS) e químico responsável pelas análises no mesmo laboratório até novembro de 2007. Tem experiência na área de controle de qualidade de combustíveis e biocombustíveis, e na produção de biodiesel. Tem experiência em Gestão da Qualidade, no período que foi supervisor do LABCOM-MS, atuou no processo de implantação do Sistema de Gestão Laboratorial (SGL) conforme ABNT NBR ISO/IEC 17025:2005 no mesmo laboratório. No SGL foi Gerente Técnico e Gerente da Qualidade Substituto. Possui capacitação em Boas Práticas de Laboratório (BPL) e em auditoria em Sistemas de Gestão da Qualidade conforme ABNT NBR ISO 19011:2002. É empregado da Embrapa Gado de Corte desde 03/2011, atuando na gestão de laboratório e gestão da qualidade. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 8
Taís Departamento de Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública) Nozaki, Vanessa;
Leite Departamento de Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública) Munhoz, Cláudia;
de Cássia Avellaneda Departamento de Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública) Guimarães, Rita;
Aiko Departamento de Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública) Hiane, Priscila;
Parrela Andreu, Maxwell;
Henrique Viana, Luiz;
Lígia Rodrigues Departamento de Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública) Macedo, Maria
Texto completo