Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves Damasceno
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996), mestrado (2000) e doutorado (2007) em Nutrição- Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco. Atualmente é professora associado II do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimento, atuando principalmente nos seguintes temas: Controle de qualidade, Análise Microbiológica e Físico-química de alimentos e Análise Sensorial de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 6
Fernandes de Souza) Araujo, Daline;
Damasceno) Silvestre, Danielle;
Suzanne Florentino da Silva Chaves) Damasceno, Karla;
de Fátima Campos) Pedrosa, Lucia;
Mont' Alverne Jucá) Seabra, Larissa
Texto completo
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
Marques, Christiene Oliveira;
Seabra, Larissa Mont'Alverne Jucá;
Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves
Hig. aliment, 22 (2008) 162
p. 51-56
Ribeiro, Ediane Maria Gomes;
Cavalcante, Alenuska Felipe;
Seabra, Larissa Mont´Alverne Jucá;
Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves
Hig. aliment, 18 (2004) 126-127
p. 36-43
Barbosa Neta, Rita Xavier;
Holland, Nély;
Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves