Jane Delane Reis Pimentel Souza
Professora adjunta no Núcleo de Graduação de Agroindústria, Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2009), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2012) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, atividade antioxidante, fruto-oligossacarídeos e análise sensorial dos alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 6
Santos) Souza, Danilo;
Delane Reis Pimentel) Souza, Jane;
Pereira) Coutinho, Janclei;
Passini Barbosa) Ferrão, Sibelli;
SantAnna de) Souza, Tatiana;
Araújo Lopes da) Silva, Arienilmar
Texto completo
Ci. Rural, 42 (2012) 6
Santos) Souza, Danilo;
Delane Reis Pimentel) Souza, Jane;
Pereira) Coutinho, Janclei;
Passini Barbosa) Ferrão, Sibelli;
SantAnna de) Souza, Tatiana;
Araújo Lopes da) Silva, Arienilmar
Texto completo