Laura Maria Bruno
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1995), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1998) e doutorado em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Pernambuco (2003). Em 2013 realizou pós doutorado no Instituto de Lactología Industrial (INLAIN), Facultad de Engeniería Química, Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe, Argentina. Atualmente é Pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: bactérias ácido láticas, microbiologia de alimentos, controle de qualidade e imobilização de enzimas (lipases). (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 6
Pereira de) Lima, Cristiane;
Maria Bruno, Laura;
Altina Teixeira de) Figueiredo, Evânia;
del Lujan) Quiberoni, Andrea;
Doering Gasparin Carvalho, Juliane;
Karine Furtado de) Carvalho, Ana
Texto completo