Deborah dos Santos Garruti
Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984), possui mestrado em Tecnologia de Alimentos (1989) e doutorado em Ciências de Alimentos (2000) pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial, Análise de compostos voláteis por cromatografia gasosa e Olfatometria. Atua principalmente nos seguintes temas: perfil sensorial e de compostos voláteis responsáveis pelo sabor em genótipos de frutos de programas de melhoramento genético; efeito do tratamentos pós-colheita e do processamento sobre o perfil sensorial e de compostos voláteis; desenvolvimento de novos produtos e processos de alimentos vegetais. Tem atuado como revisora ad-hoc em diversas revistas científicas e como editor associado da Brazilian Journal of Food Technology e do Comitê Local de Publicações da Embrapa Agroindústria Tropical. Atualmente É docente permanente do Programa em Ciências Naturais da Universidade Estadual do Ceará. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 5
p. 2307-2316
Henrique Machado Sousa, Paulo;
Mota Ramos, Afonso;
Arraes Maia, Geraldo;
Sousa Brito, Edy;
Santos Garruti, Deborah;
Wilane Figueiredo, Raimundo
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Ci. Rural, 42 (2012) 5
dos Santos Garruti, Deborah;
de Lima) Matias, Melissa;
Virgínia de Vasconcelos) Facundo, Heliofábia;
de Oliveira Silva, Ebenézer;
Nascimento da) Costa, Juliana;
Aparecida Azevedo Pereira da) Silva, Maria
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