Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil
Elisa Hirsch, Gabriela; Maria Pesamosca) Facco, Elizete; Bobrowski Rodrigues, Daniele; Vizzotto, Márcia; Emanuelli, Tatiana
Texto completoPossui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Maria (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Linha de Pesquisa em Qualidade dos Alimentos) pela Universidade Federal de Santa Maria (2011), doutorado em Ciências Biológicas - Bioquímica (Laboratório de Proliferação e Viabilidade Celular e Metabolismo de Lipídeos) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2015). Atualmente é Pós-doutoranda no Programa de Pós-graduação em Atenção Integral à Saúde (PPGAIS; Mestrado) pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul. Atou em disciplinas de Toxicologia dos Alimentos no Curso de Farmácia (UFSM), Métodos em Bioquímica nos cursos de Biologia e Biomedicina (UFRGS) e Fisiopatologia das Doenças Crônicas Não Transmissíveis (PPGAIS - UNIJUÍ). Atualmente, é professora colaboradora no programa de Pós-graduação em Atenção Integral à Saúde pela Universidade de Cruz Alta nas disciplinas Ensaios Químicos e Biológicos aplicados em Saúde, Biomedicina Vascular, Biomarcadores Celulares e Moleculares das Populações, Experimentação em Modelos Animais e Seminários Temáticos. (Fonte: CV Lattes)
Elisa Hirsch, Gabriela; Maria Pesamosca) Facco, Elizete; Bobrowski Rodrigues, Daniele; Vizzotto, Márcia; Emanuelli, Tatiana
Texto completoElisa Hirsch, Gabriela; Maria Pesamosca) Facco, Elizete; Bobrowski Rodrigues, Daniele; Vizzotto, Márcia; Emanuelli, Tatiana
Texto completo