Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves
Licenciada em Economia Doméstica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1991), mestre em ciências dos alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2007) e doutora em ciência dos alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2017). Desde 1994 é professora do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, Campus Barbacena. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processamento de Frutas e Hortaliças. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 5
Monteiro Vilas Boas, Brígida;
Auxiliadora Santos Gonçalves, Gilma;
Alvarenga) Alves, Juliana;
Maria) Valério, Juliana;
Custódio) Alves, Tatielle;
José) Rodrigues, Luiz;
Hilsdorf) Piccoli, Roberta;
Valério de Barros) Vilas Boas, Eduardo
Texto completo
Ci. Rural, 42 (2012) 5
Monteiro Vilas Boas, Brígida;
Auxiliadora Santos Gonçalves, Gilma;
Alvarenga) Alves, Juliana;
Maria) Valério, Juliana;
Custódio) Alves, Tatielle;
José) Rodrigues, Luiz;
Hilsdorf) Piccoli, Roberta;
Valério de Barros) Vilas Boas, Eduardo
Texto completo