Utilização de cactáceas do gênero Pereskia na alimentação humana em um município de Minas Gerais
Elisa Ferreira de Departamento de Química) Almeida, Martha; Duarte Departamento de Química) Corrêa, Angelita
Texto completoPossui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP- 2001), mestrado em Agroquímica pela Universidade Federal de Viçosa (UFV - 2003) e doutorado em Agroquímica e Agrobioquímica pela Universidade Federal de Lavras (UFLA - 2012). Desde 2008 é professora da Universidade Federal de Viçosa (UFV), Campus Rio Paranaíba, lecionando as seguintes disciplinas: Nutrição Humana, Nutrição Experimental, Bioquímica da Nutrição, Imunologia. Coordenadora do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Viçosa (UFV), Campus Rio Paranaíba (2010-2017). Avaliador de Cursos do INEP desde 2018. (Fonte: CV Lattes)
Elisa Ferreira de Departamento de Química) Almeida, Martha; Duarte Departamento de Química) Corrêa, Angelita
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