Luciana de Oliveira Froes Gomes
Nutricionista e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2005/2012). Docente de Nutrição do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (IFG), Câmpus Goiânia, em regime de Dedicação Exclusiva. Experiência profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição e Saúde Coletiva e na Educação de Jovens e Adultos. Atuou como docente na Faculdade União de Goyazes (2013 - 2015) nos cursos de Nutrição, Farmácia, Educação Física, Enfermagem, Biomedicina e Biologia, além de atuar como pesquisadora e consultora do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) pelo Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE - UFG/ Centro-Oeste) ( 2012 - 2014). Atuante nas linhas de pesquisa: Segurança Alimentar e Nutricional; Desenvolvimento de alimentos para fins especiais; Utilização de subprodutos da indústria alimentícia. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 4
de Oliveira Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos Programa de Pós-graduação e Ciência e Tecnologia de Alimentos) Froes, Luciana;
Amélia Oliveira Falqueto, Maria;
Vieira Leão de Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos Programa de Pós-graduação e Ciência e Tecnologia de Alimentos) Castro, Maiza;
Margareth Veloso Naves, Maria
Texto completo