Indicação geográfica de alimentos e bebidas no Brasil e na União Europeia
Emília Rodrigues Valente, Maria; Perez, Ronaldo; Mota Ramos, Afonso; Benício Paes Chaves, José
Texto completoGraduado em ENGENHARIA QUIMICA (1992) pela Universidade Estadual de Maringá, Mestre em Engenharia Química (1995) pela Faculdade de Engenharia Química, Univesidade Estadual de Campinas (UNCAMP); Doutor em Engenharia de Alimentos (2003) pela Universidade Estadual de Campinas. É professor Associado IV do Departamento de Tecnologia de Alimentos, vinculado a Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Projetos Agroindustriais e Engenharia Econômica, atuando principalmente nos seguintes temas: viabilidade técnica e economica, analise de custos, competitividade, lay-out industrial, legislação e investimentos, com atuação destacada na área de biodiesel e agroindustria. (Fonte: CV Lattes)
Emília Rodrigues Valente, Maria; Perez, Ronaldo; Mota Ramos, Afonso; Benício Paes Chaves, José
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