Natália Bortoleto Athayde Maciel
Natália Bortoleto Athayde é Zootecnista (2007), mestre em Zootecnia, área de Produção Animal (2010) e doutora em Zootecnia, área de Nutrição e Produção Animal com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal (2013), pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ), Universidade Estadual Paulista (UNESP), Campus de Botucatu/SP. Em 2012 participou do Programa de Intercâmbio como Short Term Scholar na University of Illinois at Urbana-Champaign, IL, EUA, na área de Qualidade de Carne Suína. Atualmente é Analista A de pesquisa da Embrapa Cerrados. Atua na área gestão de laboratórios e biossegurança, análise de alimentos para nutrição animal, espectroscopia do infravermelho próximo, manejo, produção animal e tecnologia de carnes, com ênfase em nutrição, bem-estar, manejo pré-abate, abate humanitário e qualidade de carne suína. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 3
Beatriz Ludtke, Charli;
Antonio Dalla Costa, Osmar;
de Oliveira Roça, Roberto;
Tadeu Facco Silveira, Expedito;
Bortoleto Athayde, Natália;
Pereira de Araújo, Aurélia;
de Mello Júnior, Amilton;
Chinellato de Azambuja, Natália
Texto completo