Caracterização e análise sensorial de biscoitos de polvilho elaborados com diferentes níveis de farelo de mandioca
Pereira de Macedo Rodrigues, Janaína; Caliari, Márcio; Ramirez Asquieri, Eduardo
Texto completoPossui graduação em Indústrias Alimentarias - Universidad Nacional Agrária de La Selva (1982)-Perú, Mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1990)-Brasil e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994)-Brasil. Professor Titular da Universidade Federal de Goiás desde 1995. Membro da Comissão de Avaliadores Institucional e de Curso MEC/INEP e par Avaliador ARCOSUL-MERCOSUL. Ministra as disciplinas de Química e Bioquímica de Alimentos e Tópicos especiais em alimentos. Professor de pós graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFG/EA, ministra as disciplinas de Química de Carboidratos e Análise de Alimentos. Com experiência em Aproveitamento de Subprodutos e tecnologia de novos produtos, atuando principalmente nos seguintes temas: produtos fermentados, açúcares e produtos açucarados, enzimas alimentícias, alimentos funcionais, antioxidantes, frutas e hortaliças, especialmente utilizando o bioma do cerrado brasileiro. Avaliador ad hoc de varias revistas científicas com ênfase em alimentos. Editor associado do periódico Brazilian Journal of food Technology (BJFT) ISSN- 1806-2563. Pós-Doutor na USDA-ARS-WRRC (United States Department of Agriculture-Agricultural Research Service-Western Regional Research Center) dos Estados Unidos em Albany Califórnia. (Fonte: CV Lattes)
Pereira de Macedo Rodrigues, Janaína; Caliari, Márcio; Ramirez Asquieri, Eduardo
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