Ana Cristina Stradiotti
Possui Graduação (2007), Mestrado (2010) e Doutorado (2013) em Zootecnia pela FMVZ/UNESP, Câmpus de Botucatu. Atualmente realiza estágio de Pós-Doutoramento pelo IB/UNESP, Câmpus de Botucatu. Participou do programa de intercâmbio como short-term scholar na área de Ciência Animal da Purdue University, IN, EUA (2012), e como visiting researcher na área de Isótopos Estáveis do Istituto Agrario di San Michele allAdige (Fondazione Edmund Mach), TN, Itália (2016). Realizou visita técnica como honorary associate na área de Ciência Animal da University of Wisconsin-Madison, WI, EUA (2016). Tem experiência em nutrição e produção animal, atuando principalmente nos seguintes temas: exigências nutricionais de frangos de corte, técnica de isótopos estáveis, aminoácido marcado, traçador isotópico, diluição isotópica, turnover tecidual e rastreabilidade. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 41 (2011) 9
Cristina Pelícia, Vanessa;
Cristiane Zavarize, Kelen;
Ducatti, Carlos;
Cristina Stradiotti, Ana;
Celso Pezzato, Antonio;
Cavalca de Araujo, Priscila;
Akie Okino Mituo, Mariela;
Aparecida Madeira, Luciene;
Roberto Sartori, José
Texto completo