Teor de óleo essencial de alecrim-pimenta em função do horário de colheita
Túlio Pinheiro de Melo, Marco; Martins Ribeiro, Juliana; Rodrigues Meira, Messulan; Silva de Figueiredo, Lourdes; Ronie Martins, Ernane
Texto completoGraduada em Ciências Biológicas pela Faculdade de Saúde Ibituruna (FASI), Montes Claros- MG. Mestre em Agroecologia pelo Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Doutora em Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Pós doutora em Produção Vegetal pelo Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Desenvolveu pesquisa de apoio técnico industrial pela FAPEMIG com a espécie Dimorphandra mollis Benth. Atualmente é bolsista PNPD/CAPES pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais PPGCA do departamento de Ciências Exatas e Naturais - DCEN da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB, Campus Itapetinga, desenvolvendo projeto de caracterização genética e molecular de espécies nativas de Passiflora sp. Possui experiência na área de Botânica, atuando principalmente nos seguintes temas: plantas medicinais, aromáticas e condimentares, fisiologia vegetal, manejo sustentável de recursos florestais, agroecologia e biotecnologia vegetal. (Fonte: CV Lattes)
Túlio Pinheiro de Melo, Marco; Martins Ribeiro, Juliana; Rodrigues Meira, Messulan; Silva de Figueiredo, Lourdes; Ronie Martins, Ernane
Texto completo