Priscilla Siqueira Melo
Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2007), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010), doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016) e estágio de pós-doutorado (2019), todos pela Universidade de São Paulo/ Escola Superior de Agricultura ´Luiz de Queiroz´. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos fenólicos, atividade antioxidante, resíduos agroindustriais, oxidação lipídica, atividades biológicas, cromatografia, purificação e isolamento de compostos bioativos. Atualmente é professora substituta do curso de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 41 (2011) 6
Siqueira Melo, Priscilla;
Boone Bergamaschi, Keityane;
Paula Tiveron, Ana;
Prado Massarioli, Adna;
Luiza Cadorin Oldoni, Tatiane;
Celso Zanus, Mauro;
Elias Pereira, Giuliano;
Matias de Alencar, Severino
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