Caracterização química do palmito guariroba in natura e congelado
Aiko Hiane, Priscila; Cristina Ferreira Silva, Valéria; Mendes Ramos Filho, Manoel; Isabel Lima Ramos, Maria; Pires Campos, Raquel
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1991), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (1995), especialização em Segurança e Qualidade de Alimentos (2003) e doutorado em Produção Vegetal pela Universidade Estadual de Maringá (2008). Atua principalmente nas áreas de conservação pós-colheita, processamento de alimentos, legislação e higiene na indústria de alimentos, e empreendedorismo. Atualmente está na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, como docente da Unidade de Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública, com pesquisa e extensão envolvendo frutos do Cerrado e do Pantanal. (Fonte: CV Lattes)
Aiko Hiane, Priscila; Cristina Ferreira Silva, Valéria; Mendes Ramos Filho, Manoel; Isabel Lima Ramos, Maria; Pires Campos, Raquel
Texto completoAiko Hiane, Priscila; Cristina Ferreira Silva, Valéria; Mendes Ramos Filho, Manoel; Isabel Lima Ramos, Maria; Pires Campos, Raquel
Texto completo