Caracterização química do palmito guariroba in natura e congelado
Aiko Hiane, Priscila; Cristina Ferreira Silva, Valéria; Mendes Ramos Filho, Manoel; Isabel Lima Ramos, Maria; Pires Campos, Raquel
Texto completoPriscila Aiko Hiane possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual de Mato Grosso (1978), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) (1988) e doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasília (UnB) (2006). Atualmente é Professora Titular da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) e Docente do Quadro Permanente do Programa de Pós Graduação em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste da Faculdade de Medicina (FAMED) da UFMS, atuando nas linhas: Ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em análise físico-química de alimentos, química, bioquímica dos alimentos e ensaios in vitro de nutrientes e compostos bioativos de plantas alimentícias da Região do Cerrado e Pantanal. Ainda tem experiência no desenvolvimento de bioprodutos e biocompostos com enfoque em alimentos funcionais, nutracêuticos e fitoterápicos através da utilização de plantas nativas e exóticas do Pantanal e Cerrado brasileiro. Ainda atua na linha de metabolismo e nutrição com enfoque em nutrição experimental. (Fonte: CV Lattes)
Aiko Hiane, Priscila; Cristina Ferreira Silva, Valéria; Mendes Ramos Filho, Manoel; Isabel Lima Ramos, Maria; Pires Campos, Raquel
Texto completoAiko Hiane, Priscila; Cristina Ferreira Silva, Valéria; Mendes Ramos Filho, Manoel; Isabel Lima Ramos, Maria; Pires Campos, Raquel
Texto completoHig. aliment, 21 (2007) 148 p. 91-96
Conti, Raphael; Ramos, Maria Isabel Lima; Ramos Filho, Manoel Mendes; Hiane, Priscila Aiko