VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Juliane Mossmann

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade de Passo Fundo. Especialista - MBA em Gestão da Qualidade e Engenharia de Produção, realizado no Instituto de Pós graduação IPOG. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo - UPF - Campus Passo Fundo (2011/2). Atualmente cursando Especialização em Docência do Ensino Superior modalidade EAD - Universidade Leonardo da Vinci - UNIASSELVI. Possui experiência em controle de qualidade na indústria de alimentos no ramo de laticínios, carnes, laboratório de análises físico-químicas e controle de qualidade em indústria de água mineral e refrigerantes. Atualmente, atua como responsável técnica no Laticínio Boavistense, realizando atividades de implantação de Boas Práticas de Fabricação, treinamentos de capacitação, implantação de laboratório microbiológico, presta serviços para agroindústria de sucos, controle de qualidade, produção e formulações. (Fonte: CV Lattes)