Extração de gelatina a partir das peles de cabeças de carpa comum
de Souza Gomes da Silva, Roberto; Fernandes Bandeira, Sidney; Cristina Petry, Fabiane; Antonio de Almeida Pinto, Luiz
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Tocantins (2004), especialização em Tecnologia da Cachaça pela Universidade Federal de Lavras (2006), mestrado (2009) e doutorado (2013) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande. Atualmente é professor no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro (IFTM) - Campus Uberlândia e atua principalmente na área de engenharia de processos na indústria de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
de Souza Gomes da Silva, Roberto; Fernandes Bandeira, Sidney; Cristina Petry, Fabiane; Antonio de Almeida Pinto, Luiz
Texto completode Souza Gomes da Silva, Roberto; Fernandes Bandeira, Sidney; Cristina Petry, Fabiane; Antonio de Almeida Pinto, Luiz
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