Extração de gelatina a partir das peles de cabeças de carpa comum
de Souza Gomes da Silva, Roberto; Fernandes Bandeira, Sidney; Cristina Petry, Fabiane; Antonio de Almeida Pinto, Luiz
Texto completoProfessor da Universidade Federal do Rio Grande, possui graduação em Engenharia de Alimentos, com Mestrado e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos, todos pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG). Atuou principalmente nas áreas de armazenamento de alimentos e valoração de produtos hidrobiológicos com ênfase no aproveitamento de resíduos da industrialização do pescado. Atualmente realiza pesquisas envolvendo processamento de produtos vegetais típicos da Mata Atlântica, aproveitamento de resíduos de origem vegetal e produção de filmes biodegradáveis enriquecidos com compostos antioxidantes. (Fonte: CV Lattes)
de Souza Gomes da Silva, Roberto; Fernandes Bandeira, Sidney; Cristina Petry, Fabiane; Antonio de Almeida Pinto, Luiz
Texto completode Souza Gomes da Silva, Roberto; Fernandes Bandeira, Sidney; Cristina Petry, Fabiane; Antonio de Almeida Pinto, Luiz
Texto completo