Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado
Mattos da Rosa, Patricia; Antoniassi, Rosemar; Borges Gonçalves, Elisabeth; Ribeiro Bizzo, Humberto; Jorge Ribeiro da Silva, Antonio
Texto completoPossui graduação em Estatística pela Universidade Estadual de Campinas (1979), mestrado em Agronomia (Estatística e Experimentação Agronômica) pela Universidade de São Paulo (1982) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1990). Atualmente é conselheiro do Conselho Regional de Estatística - 2ª Região (RJ/ES), pesquisador a da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária e pesquisador a da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária2. Tem experiência na área de Probabilidade e Estatística, com ênfase em Estatística Experimental, atuando principalmente em: metrologia, validação de métodos analíticos, estatística experimental, análise quantitativa descritiva e análise sensorial. Atualmente estende sua formação a Marketing e Negócios. (Fonte: CV Lattes)
Mattos da Rosa, Patricia; Antoniassi, Rosemar; Borges Gonçalves, Elisabeth; Ribeiro Bizzo, Humberto; Jorge Ribeiro da Silva, Antonio
Texto completoMattos da Rosa, Patricia; Antoniassi, Rosemar; Borges Gonçalves, Elisabeth; Ribeiro Bizzo, Humberto; Jorge Ribeiro da Silva, Antonio
Texto completo