Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado
Mattos da Rosa, Patricia; Antoniassi, Rosemar; Borges Gonçalves, Elisabeth; Ribeiro Bizzo, Humberto; Jorge Ribeiro da Silva, Antonio
Texto completoPossui graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Federal Fluminense (1997), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2002) e doutorado em Química Orgânica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008). Tem experiência na área de Química de Produtos Naturais, com ênfase em Cromatografia. (Fonte: CV Lattes)
Mattos da Rosa, Patricia; Antoniassi, Rosemar; Borges Gonçalves, Elisabeth; Ribeiro Bizzo, Humberto; Jorge Ribeiro da Silva, Antonio
Texto completoMattos da Rosa, Patricia; Antoniassi, Rosemar; Borges Gonçalves, Elisabeth; Ribeiro Bizzo, Humberto; Jorge Ribeiro da Silva, Antonio
Texto completo