Pushkar Singh Bora 
Possui graduação em Graduação Em Tecnologia Química e de Alimentos - Kanpur University (1968), graduação em Bacharelado Em Ciência pela Universidade de Agra (1965), mestrado em Mestrado Em Tecnologia Química e de Alimentos - Kanpur University (1971) e doutorado em Ph D Tecnologia Em Alimentos pela Universidade de Bombaim (1977). Atualmente é professor associado da Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: óleo, composição química, cromatografia gasosa, composição de ácidos graxos e ácidos graxos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 41 (2011) 3
Paulo de Sousa Prado, João;
Marcelino Oliveira Cavalheiro, José;
Vanessa Gomes da Silva, Fernanda;
Queiroga Neto, Vicente;
Singh Bora, Pushkar;
Brandão Cavalheiro, Thiago
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1
p. 69-76
Azevedo, Claudia Carneiro de;
Bora, Pushkar Singh;
Silva, Bernadete de Lourdes de Araújo
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3
p. 333-340
de Lourdes de Araújo Silva, Bernadete;
Singh Bora, Pushkar;
Carneiro de Azevedo, Claudia
Texto completo