Fernanda Vanessa Gomes da Silva
Professora da Universidade Federal da Paraíba, lotada no Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional, Departamento de Tecnologia de alimentos. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2003), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2006) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2010). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e Química e Bioquímica de Alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: frutos tropicais, transformações bioquímicas em alimentos, bebidas mistas, antioxidantes, conservação pós-colheita de frutos e hortaliças, elaboração de novos produtos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 41 (2011) 3
Paulo de Sousa Prado, João;
Marcelino Oliveira Cavalheiro, José;
Vanessa Gomes da Silva, Fernanda;
Queiroga Neto, Vicente;
Singh Bora, Pushkar;
Brandão Cavalheiro, Thiago
Texto completo