Paulo Sergio Marcellini
Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é professor Associado III da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, do Departamento de Bioquímica do Instituto Biomédico, é membro permanente dos Programas: Doutorado em Enfermagem e Biociências da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Mestrado Profissional em Infecção HIV/AIDS e Hepatites Virais (PPGHIV/HV/UNIRIO) e o Mestrado Profissional em Saúde e Tecnologia no Espaço Hospitalar (PPGSTEH/UNIRIO). Ministra, em nível de pós-graduação, as disciplinas de Ética na Pesquisa e na Prática Profissional, Metodologia da Pesquisa, Metabolismo Integrado e Bioestatística. Foi Pró-reitor de Extensão e Cultura e coordenador do Comitê de Ética em Pesquisa da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Foi coordenador do núcleo e do curso de Nutrição da Universidade Federal de Sergipe e coordenador do Laboratório de Bromatologia DSF/UFS. Participou da formulação dos Projetos Políticos Pedagógicos para a criação do Campus da Saúde de Lagarto/UFS. Publicou 36 artigos nacionais e internacionais e dois capítulos de livro. Foi orientador de cinco teses de doutorado e sete dissertações de mestrado. Foi avaliador de curso e institucional SINAES/INEP/MEC. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1
p. 111-117
Silva, Izabel Cristina Veras;
Santos, Aline Alves Oliveira;
Alves, Aline Rezende;
Batista, Mayra Crystiane de Aragão;
Marcellini, Paulo Sergio
Texto completo
Ci. Rural, 41 (2011) 3
Alves Oliveira Santos, Aline;
Veras Cristina e Silva, Izabel;
Paulo Almeida dos Santos, João;
Gomes Santana, Danielle;
Lima Almeida, Meirielly;
Sergio Marcellini, Paulo
Texto completo