Izabel Cristina Veras Silva
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal do Piauí (2006) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2010). Atualmente Doutoranda pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN/UFPI).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento e elaboração de produtos, aproveitamento de subprodutos, fortificação de alimentos, análises físico-químicas, análise sensorial, controle de qualidade e segurança alimentar. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1
p. 111-117
Silva, Izabel Cristina Veras;
Santos, Aline Alves Oliveira;
Alves, Aline Rezende;
Batista, Mayra Crystiane de Aragão;
Marcellini, Paulo Sergio
Texto completo
Ci. Rural, 41 (2011) 3
Alves Oliveira Santos, Aline;
Veras Cristina e Silva, Izabel;
Paulo Almeida dos Santos, João;
Gomes Santana, Danielle;
Lima Almeida, Meirielly;
Sergio Marcellini, Paulo
Texto completo