Desenvolvimento de gelatina funcional de erva-mate
Alves Santos Berté, Kleber; Rosalyn Izidoro, Dayane; Lemos Goularte Dutra, Fabiana; Hoffmann-Ribani, Rosemary
Texto completoPossui Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (UFPR, 2011), Mestrado em Tecnologia de Alimentos (UFPR, 2004), Especialização em Ciências Farmacêuticas-Área de Concentração Produtos Naturais (UFPR, 2001) e Graduação em Farmácia e Bioquímica pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR, 1998). Atualmente é integrante da ABIFISA e ASIPAR; Docente visitante da Pontifícia Universidade Católica do Paraná; Assessor técnico-científico para pesquisa e desenvolvimento de Alimentos para registro de produtos na ANVISA e MAPA.Técnico e pesquisador científico na agroindústria Chamel. Tem experiência na área de Agroindústria, Microbiologia de Alimentos, Bromatologia, Controle de Qualidade, Suplementos Alimentares, Erva-Mate, Plantas Medicinais e Assuntos Regulatórios. (Fonte: CV Lattes)
Alves Santos Berté, Kleber; Rosalyn Izidoro, Dayane; Lemos Goularte Dutra, Fabiana; Hoffmann-Ribani, Rosemary
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