Adriano Alvarenga Gajo
Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (2006). Mestre e Doutor em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras, atuando na linha de pesquisa: caracterização físico-química, bioquímica e microbiológica de produtos de origem animal/ leite e derivados. Foi professor temporário no Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais, Campus Rio Pomba. Já atuou como professor efetivo no Campus de Machado e atualmente é professor do Campus Avançado Carmo de Minas, ambos pertencentes ao Instituto Federal Sul de Minas Gerais. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 2
p. 675-686
das Graças Pereira, Gustavo;
Mesquita Rafael, Leonardo;
Alvarenga Gajo, Adriano;
de Melo Ramos, Thaís;
Maria Pinto, Sandra;
Vilela de Resende, Jaime;
Ronaldo de Abreu, Luiz
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 11
Aparecida Pimenta Pereira, Patrícia;
de Melo Ramos, Thaís;
Alvarenga Gajo, Adriano;
Júnior Gomes, Ulisses
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 11
Aparecida Pimenta Pereira, Patrícia;
de Melo Ramos, Thaís;
Alvarenga Gajo, Adriano;
Júnior Gomes, Ulisses
Texto completo