Thaís de Melo Ramos
Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (2006); Mestrado em Ciência dos Alimentos (2010) e Doutorado em Ciência dos Alimentos (2013) pela Universidade Federal de Lavras, atuou na área de caracterização físico-química, bioquímica e microbiológica de produtos de origem animal; leite e derivados. Foi Professora Substituta no IFSULDEMINAS Campus Machado - Minas Gerais. Atualmente faz Pos-Doutorado e desenvolve pesquisas na area de Microbiologia de Alimentos - Seguranca de Alimentos na University of Delaware, Newark. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 2
p. 675-686
das Graças Pereira, Gustavo;
Mesquita Rafael, Leonardo;
Alvarenga Gajo, Adriano;
de Melo Ramos, Thaís;
Maria Pinto, Sandra;
Vilela de Resende, Jaime;
Ronaldo de Abreu, Luiz
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 11
Aparecida Pimenta Pereira, Patrícia;
de Melo Ramos, Thaís;
Alvarenga Gajo, Adriano;
Júnior Gomes, Ulisses
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 11
Aparecida Pimenta Pereira, Patrícia;
de Melo Ramos, Thaís;
Alvarenga Gajo, Adriano;
Júnior Gomes, Ulisses
Texto completo