Ana Prudência Assis Magnavita
Mestre em Engenharia de Alimentos na área de Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB (Campus de Itapetinga-Ba). Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia- UESB (Campus Itapetinga). Engenheira de Segurança do Trabalho pela Faculdade de Tecnologia e Ciência (FTC). Atuando principalmente na área de Tecnologia de Alimentos, Analise de Alimentos e Segurança Alimentar. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 4
p. 545-554
Caldeira, Luciana Albuquerque;
Ferrão, Sibelli Passini Barbosa;
Fernandes, Sérgio Augusto de Albuquerque;
Magnavita, Ana Prudência Assis;
Santos, Tayse Dantas Rebouças
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 10
Albuquerque Caldeira, Luciana;
Passini Barbosa Ferrão, Sibelli;
Augusto De Albuquerque Fernandes, Sérgio;
Prudência Assis Magnavita, Ana;
Dantas Rebouças Santos, Tayse
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 10
Albuquerque Caldeira, Luciana;
Passini Barbosa Ferrão, Sibelli;
Augusto De Albuquerque Fernandes, Sérgio;
Prudência Assis Magnavita, Ana;
Dantas Rebouças Santos, Tayse
Texto completo