Érica Milô de Freitas Felipe Rocha
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2003), Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Universidade Estadual do Ceará (2005) e Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Universidade Candido Mendes (2015), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2006) e, Doutorado em Ciência e Tecnologia de Aimentos da Universidade Federal Ceará (2013). Tem experiência como coordenadora do curso de graduação tecnológica do Instituto CENTEC (FATEC Sertão Central) no período de jan/2007 a mar/2010. Na área técnica, tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e área de Higiene e Segurança do Trabalho, com ênfase em Avaliação, Controle de Qualidade de Alimentos, Secagem, Análise Sensorial e Segurança do Trabalho, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação físico-química, resíduos agroindustriais, frutas tropicais e bebidas. Foi professora do Curso Técnico integrado e subsequente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte - Campus Pau dos Ferros. Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - IFCE (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 40 (2010) 10
Sulamytha Bezerra, Tânya;
Maria Correia da Costa, José;
Rodrigues Amorim Afonso, Marcos;
Arraes Maia, Geraldo;
Milô de Freitas Felipe Rocha, Érica
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 10
Sulamytha Bezerra, Tânya;
Maria Correia da Costa, José;
Rodrigues Amorim Afonso, Marcos;
Arraes Maia, Geraldo;
Milô de Freitas Felipe Rocha, Érica
Texto completo