Controle da utilização de ingredientes não cárneos para injeção e marinação de carnes
Daguer, Heitor; Tavares Quinteiro Milcent Assis, Michel; dos Santos Bersot, Luciano
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2001), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2009) e Master in Business Administration - MBA em Gestão Pública pela FMU - Faculdades Metropolitanas Unidas - São Paulo/SP (2017). É Auditor Fiscal Federal Agropecuário lotado na Superintendência Federal de Agricultura em Santa Catarina. Tem experiência na área de Defesa Agropecuária, com ênfase em Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária - SUASA, Inspeção higiênico-sanitária e tecnológica de Produtos de Origem Animal, Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal. Atualmente é Conselheiro Substituto do Conselho Regional de Medicina Veterinária de Santa Catarina - CRMV/SC. (Fonte: CV Lattes)
Daguer, Heitor; Tavares Quinteiro Milcent Assis, Michel; dos Santos Bersot, Luciano
Texto completoDaguer, Heitor; Tavares Quinteiro Milcent Assis, Michel; dos Santos Bersot, Luciano
Texto completo