A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase
Marino e Biscaro, Luciana; Guidolin Canniatti Brazaca, Solange; Arthur, Valter; Tadeu dos Santos Dias, Carlos
Texto completoPossui graduação em Nutrição FSP/Universidade de São Paulo (1985), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ESALQ/Universidade de São Paulo (1989) e doutorado em Ciência dos Alimentos FCF/Universidade de São Paulo (1994). Livre docência em 2007. Atualmente é professor associado 2 do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição/ESALQ/ Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Nutrição Humana e alimentos, com ênfase em Alimentos, alterações e aproveitamento de seus componentes, atuando principalmente nos seguintes temas: interações nutricionais, irradiação, ferro, antinutricionais e proteínas. (Fonte: CV Lattes)
Marino e Biscaro, Luciana; Guidolin Canniatti Brazaca, Solange; Arthur, Valter; Tadeu dos Santos Dias, Carlos
Texto completoMarino e Biscaro, Luciana; Guidolin Canniatti Brazaca, Solange; Arthur, Valter; Tadeu dos Santos Dias, Carlos
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