Constituintes voláteis dos frutos de Licania tomentosa Benth
H. A ANDRADE, Eloisa; das G. B ZOGHBI, Maria; Guilherme S MAIA, José
Texto completoPossui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Pará (1966), mestrado em Química Orgânica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1973), doutorado em Química pela Universidade Federal de Minas Gerais (1983) e pós-doutorado em química de alimentos na Universidade de Bonn, Alemanha (1986). Foi bolsista de produtividade do CNPq de 1988 até 2013. Professor titular da Universidade Federal do Amazonas e Universidade Federal do Pará (1969-2010). Pesquisador titular do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia e do Museu Paraense Emílio Goeldi (1975-1995). Diretor do Museu Emílio Goeldi (1991-1995). Professor visitante sênior na Universidade Federal do Oeste do Pará e na Universidade Federal do Maranhão (2014-2018). Autor de mais de 600 contribuições científicas entre artigos, livros, capítulos de livros e comunicações em eventos nacionais e internacionais.. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química dos Produtos Naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos fenólicos, óleos essenciais, aromas, óleos graxos e corantes de plantas aromáticas, alimentícias e medicinais. (Fonte: CV Lattes)
H. A ANDRADE, Eloisa; das G. B ZOGHBI, Maria; Guilherme S MAIA, José
Texto completoI. Reis Luz, .; G. Bichara Zoghbi, .; L. da Silva, M.; S. Ramos, L.; G. Soares Maia, J.
Texto completoR. Gottlieb, Otto; Koketsu, Midori; T. Magalhães, Mauro; Guilherme S. Maia, J.; H. Mendes, Paulo; I. da Rocha, A.; L. da Silva, Miriam; C. Wilberg, Viktor
Texto completoN. Lima Vasconcelos, M.; G. Soares Maia, J.
Texto completoG. Soares Maia, J.; A. Rodrigues, William
Texto completo