William Bertoloni
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e Pós-doutorado pelo Agriculture and Agri-Food Canada (2010). Atualmente é professor Associado I da Universidade Federal de Mato Grosso campus de Cuiabá-MT. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade de carne de suínos, bovinos, aves, pescados, manejo pré-abate e bem-estar animal. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 12 (2011) 3
Bertoloni, William;
Batista Claudino, Fábio;
Maria dos Santos Celeghini, Renata;
Sampaio de Almeida Filho, Edivaldo;
Sampaio de Abreu Ribeiro, Janessa
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 11 (2010) 1
Beatriz Ludtke, Charlí;
Tadeu Facco Silveira, Expedito;
Bertoloni, William;
C de Andrade, Juliana;
Luisa T. Buzelli, Maria;
R. Bressa, Luciano;
Jorge Domeles Soares, Germano
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 8
Bertoloni, William;
Andreolla, Douglas
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 11 (2010) 4
Christina da Costa Ochove, Vivian;
Garcia Caramori Junior, João;
da Silva Salles Corrêa, Gerusa;
Bertoloni, William;
de Oliveira Roça, Roberto;
de Sousa e Silva, Gustavo;
Aparecida Salles da Cruz, Raquel
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 8
Bertoloni, William;
Andreolla, Douglas
Texto completo