Regiane Victória de Barros Fernandes
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2009), especialista em Tecnologia e Qualidade de Alimentos Vegetais (2011), mestre (2013) e doutora (2016) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Atuou como docente nos cursos de Engenharia de Produção e Administração e como coordenadora do curso de Engenharia de Produção no Centro de Ensino Superior de São Gotardo (2013-2015). Publicou 66 artigos em periódicos especializados, 2 capítulos de livro e 128 trabalhos em anais de eventos. Atua como revisora para 38 periódicos. Atualmente é pesquisadora/técnica do Departamento de Ciência dos Alimentos e do Departamento de Química na Universidade Federal de Lavras. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Secagem de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem por spray e microencapsulação de compostos bioativos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 5
p. 2287-2296
Xavier de Carvalho, José;
Ojeda Suárez, Rafael;
Queiroz Mendes, Fabrícia;
Victória de Barros Fernandes, Regiane;
Crivelari da Cunha, Marília;
Mundstock Xavier de Carvalho, André
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 8
Alvarenga Botrel, Diego;
de Fátima Ferreira Soares, Nilda;
Peruch Camilloto, Geany;
Victória de Barros Fernandes, Regiane
Texto completo