Revestimento ativo de amido na conservação pós-colheita de pera Williams minimamente processada
Alvarenga Botrel, Diego; de Fátima Ferreira Soares, Nilda; Peruch Camilloto, Geany; Victória de Barros Fernandes, Regiane
Texto completoDoutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2012), possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2009) e graduação em Engenharia de Alimentos (2007) pela mesma instituição. É professora adjunto B, no Departamento de Tecnologia, da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS). Docente permanente no Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas da UEFS. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Embalagens de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: embalagens ativas, embalagens inteligentes, embalagens biodegradáveis, revestimentos comestíveis e microbiologia de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Alvarenga Botrel, Diego; de Fátima Ferreira Soares, Nilda; Peruch Camilloto, Geany; Victória de Barros Fernandes, Regiane
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