João Elias Mouchrek Filho
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Pará (1970), Especialização em Química pela Universidade Federal de Pernambuco (1977/1978), Especialização em Tecnologia de Alimentos Aplicada aos Recursos Naturais pela Universidade de Campinas (1979), Especialização em Complementação didático Pedagógica de Professores de Nível Superior (1975), Mestrado em Química pela Universidade Federal do Maranhão (2000) e Doutorado em Química (Química Analítica) pela Universidade de São Paulo (2003). Atualmente é PROFESSOR ASSOCIADO IV da Universidade Federal do Maranhão. Químico Analítico e Analista de Alimentos na área de Físico-Química do Programa de Controle de Qualidade de Alimentos e Água. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 40 (2010) 8
Gustavo Lima de Almeida Martins, André;
Ribeiro Nascimento, Adenilde;
Elias Mouchrek Filho, João;
Everton Mendes Filho, Nestor;
Gouveia Souza, Antonio;
Eudes Aragão, Natanael;
Sérgio Vieira da Silva, Diôgo
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 8
Gustavo Lima de Almeida Martins, André;
Ribeiro Nascimento, Adenilde;
Elias Mouchrek Filho, João;
Everton Mendes Filho, Nestor;
Gouveia Souza, Antonio;
Eudes Aragão, Natanael;
Sérgio Vieira da Silva, Diôgo
Texto completo
Hig. aliment, 19 (2005) 128
p. 121-124
Nascimento, Adenilde Ribeiro;
Mouchrek Filho, João Elias;
Mouchrek Filho, Victor Elias;
Martins, André Gustavo de A. L;
Bayma, Armando Barbosa;
Gomes, Suzana Viégas;
Marinho, Silvio Carvalho;
Carvalho, Paulo Afonso Borges;
Garcias Junior, Aldo Vinhas