Karla Rejane de Andrade Porto
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (1995) e mestrado em Química e Biotecnologia pela Universidade Federal de Alagoas (2003) Doutorado em Biotecnologia e Biodiversidade (2016) pela Rede Pró Centro-Oeste, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul/UnB/UFGD/UCDB. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Bioquímica da Nutrição e Química de alimentos, atuando em pesquisa com química de produtos naturais, bioensaios e na inovação com tecnologia de alimentos. Atualmente desenvolve Pos Doc em Ciências Ambientais e sustentabilidade Agoipecuária pela UCDB , desenvolvendo atividade de pesquisa e orientações gerais de PIbic e Pós Graduação. É membro da CPA e coordena o curso de Nutrição da Faculdade Campo Grande. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 40 (2010) 8
Nery de Andrade Filho, Nézio;
Railda Roel, Antonia;
Rejane de Andrade Porto, Karla;
Oliveira Souza, Rossilene;
Matias Coelho, Rosemary;
Portela, Aymee
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 8
Nery de Andrade Filho, Nézio;
Railda Roel, Antonia;
Rejane de Andrade Porto, Karla;
Oliveira Souza, Rossilene;
Matias Coelho, Rosemary;
Portela, Aymee
Texto completo