Queima das flores e podridão parda em pessegueiro sob sistema de cultivo orgânico
Keske, Cláudio; Amorim, Lilian; Antônio Biasi, Luiz; Larissa May-De Mio, Louise
Texto completoPossui graduação em Engenharia Agronomica pela Universidade Federal de Santa Maria (1986), graduação em Licenciatura Plena em Disciplinas Especializadas pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná (1996), mestrado em Agroecossistemas pela Universidade Federal de Santa Catarina (2004), doutorado em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal do Paraná (2009) e Pós-doutorado na área de fitopatologia e metabólitos secundários do Centro de Pesquisas Weihenstephan - Fruticultura da Universidade Técnica de Munique - Alemanha(2014)-Fomento CAPES. Atualmente é e professor do Instituto Federal Catarinense - Campus Rio do Sul . Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Agronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: fitossanidade, fruticultura orgânica, prunus persica, fruticultura, pós-colheita, epidemiologia e metabólitos secundários. (Fonte: CV Lattes)
Keske, Cláudio; Amorim, Lilian; Antônio Biasi, Luiz; Larissa May-De Mio, Louise
Texto completo