Diversidade genética entre acessos de pimentas e pimentões da Embrapa Clima Temperado
Valli Büttow, Miriam; Lía Barbieri, Rosa; Silviana Neitzke, Raquel; Heiden, Gustavo; Irajá Félix de Carvalho, Fernando
Texto completoé pesquisador na área de Botânica e Recursos Genéticos na Embrapa Clima Temperado. Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Pelotas, mestrado em Botânica pela Escola Nacional de Botânica Tropical do Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro e doutorado em Botânica pela Universidade de São Paulo, com período de doutorado-sanduíche na Universidade de Gotemburgo, Suécia. É especialista em Baccharis (Asteraceae: Astereae) e atua em estudos florísticos, taxonômicos, evolutivos e biogeográficos de linhagens de plantas em áreas de clima subtropical e temperado. (Fonte: CV Lattes)
Valli Büttow, Miriam; Lía Barbieri, Rosa; Silviana Neitzke, Raquel; Heiden, Gustavo; Irajá Félix de Carvalho, Fernando
Texto completo