Diversidade genética entre acessos de pimentas e pimentões da Embrapa Clima Temperado
Valli Büttow, Miriam; Lía Barbieri, Rosa; Silviana Neitzke, Raquel; Heiden, Gustavo; Irajá Félix de Carvalho, Fernando
Texto completoPossui graduação em Agronomia, mestrado e doutorado em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas. Durante o doutorado fez estágio de curta duração na Alemanha, na Universidade Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (Freising), com auxílio do DAAD, onde trabalhou com o cultivo de pimentas ornamentais. Desenvolveu o trabalho de doutorado na Embrapa Clima Temperado com recursos genéticos de pimentas do gênero Capsicum. É professora do ensino básico, técnico e tecnológico e Coordenadora do curso Superior em Engenharia Agronômica do IFSUL, Campus Bagé. (Fonte: CV Lattes)
Valli Büttow, Miriam; Lía Barbieri, Rosa; Silviana Neitzke, Raquel; Heiden, Gustavo; Irajá Félix de Carvalho, Fernando
Texto completo