Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno
Daguer, Heitor; dos Santos Bersot, Luciano; Pacheco, Sidney; Luiz de Oliveira Godoy, Ronoel
Texto completoPossui doutorado (2014) e mestrado (2009) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. É graduado em Química pela Universidade Federal do Paraná (1996). Atualmente é Analista A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA, onde atua desde 2002. Tem experiência na área de Química Analítica, com ênfase em Cromatografia Líquida aplicada à Análise de Alimentos, Fitoquímica e Química Ambiental. (Fonte: CV Lattes)
Daguer, Heitor; dos Santos Bersot, Luciano; Pacheco, Sidney; Luiz de Oliveira Godoy, Ronoel
Texto completoDaguer, Heitor; dos Santos Bersot, Luciano; Pacheco, Sidney; Luiz de Oliveira Godoy, Ronoel
Texto completo