R. Inst. Adolfo Lutz, 77 (2018)
Avaliação da qualidade de pepinos em conserva
Santana, Grez Roberta Oliveira; Machado, Taiana Ferreira; Ribeiro, Paula Ferreira de Araújo; Tiecher, Aline
Texto completoPossui graduação em Química pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2008), graduação em Química Industrial de Alimentos pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2010) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2013), com período sanduíche no Institut National de la Recherche Agronomique. Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal do Pampa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 77 (2018)
Santana, Grez Roberta Oliveira; Machado, Taiana Ferreira; Ribeiro, Paula Ferreira de Araújo; Tiecher, Aline
Texto completoSevero, Joseana; Schreinert dos Santos, Railson; Casaril, Jardel; Tiecher, Aline; Adolfo Silva, Jorge; Valmor Rombaldi, Cesar
Texto completoSevero, Joseana; Schreinert dos Santos, Railson; Casaril, Jardel; Tiecher, Aline; Adolfo Silva, Jorge; Valmor Rombaldi, Cesar
Texto completo