VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Geisi Mello Balsamo

Graduada em Farmácia Bioquímica - Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Santa Maria (2006), mestre pelo Programa de pós Graduação em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2011), doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2016), com período de doutorado sanduíche (CAPES) no French International Institute for Agricultural Research (INRA) em Dijon, França (2013-2014). Experiência nas seguintes areas: Microbiologia geral, Controle de qualidade em Industria farmacêutica e industria agroalimentiia, Biologia Molecular para Segurança Alimentar; Análises de detecção de resíduos (agrotóxicos) em alimentos e água (HPLC, CG); caracterização fisico-quimica de plantas (Illex paraguariensis); análise proteômica de plantas transgênicas (Zea mays, Phaseolus vulgaris); Espectrometria de massa aplicada à proteômica (MALDI-TOF/TOF, LC-MS/MS); obtenção de proteínas por transformação genética de microrganismos. (Fonte: CV Lattes)