O tempo e o tipo de embalagem sobre a erva-mate tipo chimarrão durante armazenagem em condições ambientais
Cabral-Malheiros, Gisela; Helena Rychecki Hecktheuer, Luisa; Weber do Canto, Marta; Mello Balsamo, Geisi
Texto completoGraduada em Farmácia Bioquímica - Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Santa Maria (2006), mestre pelo Programa de pós Graduação em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2011), doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2016), com período de doutorado sanduíche (CAPES) no French International Institute for Agricultural Research (INRA) em Dijon, França (2013-2014). Experiência nas seguintes areas: Microbiologia geral, Controle de qualidade em Industria farmacêutica e industria agroalimentiia, Biologia Molecular para Segurança Alimentar; Análises de detecção de resíduos (agrotóxicos) em alimentos e água (HPLC, CG); caracterização fisico-quimica de plantas (Illex paraguariensis); análise proteômica de plantas transgênicas (Zea mays, Phaseolus vulgaris); Espectrometria de massa aplicada à proteômica (MALDI-TOF/TOF, LC-MS/MS); obtenção de proteínas por transformação genética de microrganismos. (Fonte: CV Lattes)
Cabral-Malheiros, Gisela; Helena Rychecki Hecktheuer, Luisa; Weber do Canto, Marta; Mello Balsamo, Geisi
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