O tempo e o tipo de embalagem sobre a erva-mate tipo chimarrão durante armazenagem em condições ambientais
Cabral-Malheiros, Gisela; Helena Rychecki Hecktheuer, Luisa; Weber do Canto, Marta; Mello Balsamo, Geisi
Texto completoPossui graduação em Farmácia e Bioquímica Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1983), Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1990) e Doutorado em Tecnologia de Frutas e Hortaliças pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é Professor Associado da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal (áreas de Tecnologia de Óleos Vegetais e Tecnologia de Frutas e Hortaliças). Atualmente atua na Ciência e Tecnologia de Frutas e Hortaliças e na Ciência e Tecnologia de Óleos Vegetais, inclusive em relação ao Azeite de Oliva. (Fonte: CV Lattes)
Cabral-Malheiros, Gisela; Helena Rychecki Hecktheuer, Luisa; Weber do Canto, Marta; Mello Balsamo, Geisi
Texto completoCabral-Malheiros, Gisela; Helena Rychecki Hecktheuer, Luisa; Weber do Canto, Marta; Mello Balsamo, Geisi
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