Luisa Helena Rychecki Hecktheuer
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1980), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1989) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidad Politecnica de Valencia (1996). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Nutrição, Boas Práticas de Fabricação e Análise Sensorial. Orienta no programa de pós graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFSM desde 1997. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 76 (2017)
Stangarlin-fiori, Lize;
Medeiros, Laissa Benites;
Serafim, Ana Lúcia;
Ponchek, Vera Lucia;
Hecktheuer, Luisa Helena Rycheki
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 3
Cabral-Malheiros, Gisela;
Helena Rychecki Hecktheuer, Luisa;
Weber do Canto, Marta;
Mello Balsamo, Geisi
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 3
Cabral-Malheiros, Gisela;
Helena Rychecki Hecktheuer, Luisa;
Weber do Canto, Marta;
Mello Balsamo, Geisi
Texto completo